##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Anais de Saúde Coletiva
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Submissões
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 2 (2024): 2024/2
Publicado:
2024-08-05
Artigos
A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM UNIDADES ESCOLARES PÚBLICAS: RELATO - CABRA CEGA DOS ALIMENTOS
Camila Eduarda Pellegrini, Keli Raquel Secchi, Marciele Jacinta Dal Bosco
1 - 2
PDF
PDF
A IMPORTANCIA DA REALIZAÇÃO DO TESTE DE ACEITABILIDADE EM RECEITAS DESTINADAS AO PNAE
Bruna Schneider Henn, Rúbian Lucion, Micheli Mayara Trentin
3 - 4
PDF
A VIVÊNCIA ACADÊMICA DOS ALUNOS DO TERCEIRO PERÍODO DE ENFERMAGEM NO SETOR DE ONCOLOGIA
Fabiane Pertille, Andreia Dall Agnol, Karine Ribeiro, Andressa L. Lusa, Everson Medeiros, Luizza Tressoldi, Valéria Furlan
5 - 6
PDF
ABORDAGEM SOBRE A QUANTIDADE DE AÇÚCAR NOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Denise Ana Eidt Marconatto, Marciele Jacinta Dal Bosco, Micheli Mayara Trentin
7 - 9
PDF
ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE CONGELAMENTO TRADICIONAL E ULTRACONGELAMENTO
Ana Laura Kammler, Jakeline Gabrieli Franz, Micheli Mayara Trentin
10 - 12
PDF
ANÁLISE DAS FICHAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Juliana Flávia Morais, Rúbian Lúcion
13 - 15
PDF
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM UMA ESCOLA MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL DO EXTREMO OESTE/SC
Cláudio H. Radtke Junior, Marciele Jacinta Dal Bosco, Michel Mayara Trentin
16 - 18
PDF
BIOSSEGURANÇA E CONTROLE DE INFECÇÃO NA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE: UM TRABALHO DA ENFERMAGEM
Everson de oliveira Medeiros, Fabiane Pertille, Karine Ribeiro, Letícia Maria Rostirolla
19 - 21
PDF
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO I: SAÚDE PÚBLICA (AMBIENTE ESCOLAR)
Julia de Oliveira, Raiara Forcelini, Micheli Mayara Trentin
22 - 23
PDF
EXPERIENCIA DE APLICABILIDADE DE TESTE DE ACEITABILIDADE EMBASADO NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR-PNAE
Hérica Ângela Dalmonte, Keli Raquel Secchi, Marciele Jacinta Dal Bosco
24 - 26
PDF
GUIA ALIMENTAR BRASILEIRO – RELATO DE EXPERIÊNCIA
Gabriella Cristina Veit, Raiara Forcelini, Micheli Mayara Trentin
27 - 28
PDF
GUIA ALIMENTAR NA PRÁTICA: A IMPORTÂNCIA DO ARROZ E DO FEIJÃO NA ROTINA ALIMENTAR DOS BRASILEIROS
Joana Laísa Cecco, Raiara Forcelini Lorenzi
29 - 32
PDF
IMPORTÂNCIA DA APLICAÇÃO DE CHECK-LIST DENTRO DAS UANS, GARANTINDO A QUALIDADE E SEGURANÇA DA ALIMENTAÇÃO
Fernanda Luiza Schoenberger, Rúbian Lucion, Keli Raquel Secchi
33 - 34
PDF
INFECÇÃO HOSPITALAR NA MATERNIDADE
Ana Julia Pinto Ribeiro, Andressa Luane Lusa, Luizza Tressoldi, Marceli Luiza Hilha, Valéria Furlan, Fabiane Pertille, Karine Ribeiro
35 - 36
PDF
MEDIDAS DE BIOSSEGURANÇA EM CLÍNICA MÉDICA
Emily Andreoli, Gabriele Brizola Matoso, Pryscila Aparecida Serpa, Leticia Rostirolla, Karine Ribeiro
37 - 38
OFICINA CULINÁRIA: INCENTIVO AO APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS NAS ESCOLAS
Emanueli Victoria Oliveira Couto, Marciele Jacinta Dal Bosco, Raiara Forcelini
39 - 40
PDF
PESQUISA DE SATISFAÇÃO NO CARDÁPIO DO RESTAURANTE POPULAR DE FLORIANÓPOLIS-SC
Julie Rossato Fagundes, Jakeline Gabrieli Franz
41 - 43
PDF
PROMOÇÃO DE CONHECIMENTO SOBRE EDUCAÇÃO E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E ADEQUADA: UM DIREITO DE TODOS
Lilian Voeltz, Marciele Jacinta Dal Bosco, Micheli Mayara Mayara
44 - 46
PDF
REAPROVEITAMENTO DE PÃO FRANCÊS EM PADARIA DE SUPERMERCADO DO EXTREMO OESTE CATARINENSE
Paula Fernanda Meotti Barboza, Rúbian Lucion, Micheli Mayara Trentin
47 - 48
PDF
RELATO DE EXPERIÊNCIA TESTE DE ACEITABILIDADE DE UM NOVO PREPARO DE ALIMENTO
Daniela Schuster Lapazini, Rúbian Lucion, Raiara Forcelini
49 - 51
PDF
RELATO DE EXPERIÊNCIA: TESTE DE ACEITABILIDADE NA EMPRESA AVIOESTE COM FÍGADO BOVINO
Larissa Klein, Micheli Mayara Trentin, Jakeline Gabrieli Franz
52 - 53
PDF
RESTO INGESTA DE UMA PREPARAÇÃO DE BROCOLIS PARA ESCOLARES
Tainá Brizola, Jakeline Gabrieli Franz, Micheli Mayara Trentin
54 - 55
PDF
TESTE DE ACEITABILIDADADE EM AMBIENTE ESCOLAR
Andréia Hammes, Rúbian Lucion, Micheli Mayara Trentin
56 - 57
PDF
TESTE DE ACEITABILIDADE ALIMENTAR DE UMA PREPARAÇÃO CULINÁRIA
Ana Júlia Girardi, Jakeline Gabrieli Franz, Keli Raquel Secchi
58 - 59
PDF
TESTE DE ACEITABILIDADE DE QUICHE DE LEGUMES EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Janaina Fátima Tomazi, Jakeline Gabrieli Franz, Keli Raquel Secchi
60 - 62
PDF
TESTE DE ACEITABILIDADE REALIZADA EM UMA ESCOLA PRIVADA DO EXTREMO OESTE DE SANTA CATARINA: RELATO DE EXPERIÊNCIA
Glaciele Marczinski, Marciele Jacinta Dal Bosco, Keli Raquel Secchi
63 - 65
PDF
TESTE DE ACEITABILIDADE REALIZADO NUMA ESCOLA DO EXTREMO OESTE CATARINENSE
Tatiana Cristina Viccari, Keli Raquel Secchi, Marcieli Jacinta Dal Bosco
66 - 67
PDF
TESTE DE ACEITABILIDADE, BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA
Mariana Stela Viecelli Della Betta, Jakeline Gabrieli Franz, Keli Raquel Secchi
68 - 69
PDF
Informações
Para leitores
Para Autores
Para Bibliotecários