TESTE DE ACEITABILIDADE ALIMENTAR DE UMA PREPARAÇÃO CULINÁRIA

  • Ana Júlia Girardi
  • Jakeline Gabrieli Franz
  • Keli Raquel Secchi

Resumo

Entende-se por alimentação saudável, o direito humano a um padrão alimentar adequado às necessidades biológicas e sociais dos indivíduos, respeitando os princípios da variedade, da moderação e do equilíbrio, com destaque para os alimentos regionais.

Publicado
2024-08-05
Como Citar
GIRARDI, Ana Júlia; FRANZ, Jakeline Gabrieli; SECCHI, Keli Raquel. TESTE DE ACEITABILIDADE ALIMENTAR DE UMA PREPARAÇÃO CULINÁRIA. Anais de Saúde Coletiva, [S.l.], v. 4, n. 2, p. 58 - 59, aug. 2024. Disponível em: <https://uceff.edu.br/anais/index.php/SAUCOLET/article/view/678>. Acesso em: 23 nov. 2024.
Seção
Artigos