TESTE DE ACEITABILIDADE, BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA

  • Mariana Stela Viecelli Della Betta
  • Jakeline Gabrieli Franz
  • Keli Raquel Secchi

Resumo

O teste de aceitabilidade é um importante método utilizado na indústria alimentícia e também em uma UAN para avaliar a preferência e satisfação dos consumidores em relação a determinado produto ou preparação de algum alimento. 

Publicado
2024-08-05
Como Citar
DELLA BETTA, Mariana Stela Viecelli; FRANZ, Jakeline Gabrieli; SECCHI, Keli Raquel. TESTE DE ACEITABILIDADE, BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA. Anais de Saúde Coletiva, [S.l.], v. 4, n. 2, p. 68 - 69, aug. 2024. Disponível em: <https://uceff.edu.br/anais/index.php/SAUCOLET/article/view/682>. Acesso em: 01 sep. 2024.
Seção
Artigos