REAPROVEITAMENTO DE PÃO FRANCÊS EM PADARIA DE SUPERMERCADO DO EXTREMO OESTE CATARINENSE

  • Paula Fernanda Meotti Barboza
  • Rúbian Lucion
  • Micheli Mayara Trentin

Resumo

Reaproveitamento se trata de reutilizar produtos já preparados e prontos com bom estado de conservação para que não danifique o consumidor final principalmente. 

Publicado
2024-08-01
Como Citar
BARBOZA, Paula Fernanda Meotti; LUCION, Rúbian; TRENTIN, Micheli Mayara. REAPROVEITAMENTO DE PÃO FRANCÊS EM PADARIA DE SUPERMERCADO DO EXTREMO OESTE CATARINENSE. Anais de Saúde Coletiva, [S.l.], v. 4, n. 2, p. 47 - 48, aug. 2024. Disponível em: <https://uceff.edu.br/anais/index.php/SAUCOLET/article/view/672>. Acesso em: 23 nov. 2024.
Seção
Artigos