REAPROVEITAMENTO DE PÃO FRANCÊS EM PADARIA DE SUPERMERCADO DO EXTREMO OESTE CATARINENSE - Barboza, Paula Fernanda Meotti; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
Reaproveitamento se trata de reutilizar produtos já preparados e prontos com bom estado de conservação para que não danifique o consumidor final principalmente.