REAPROVEITAMENTO DE PÃO FRANCÊS EM PADARIA DE SUPERMERCADO DO EXTREMO OESTE CATARINENSE - Barboza, Paula Fernanda Meotti; Lucion, Rúbian; Trentin, Micheli Mayara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Reaproveitamento se trata de reutilizar produtos já preparados e prontos com bom estado de conservação para que não danifique o consumidor final principalmente.