TESTE DE ACEITABILIDADE, BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA - Della Betta, Mariana Stela Viecelli; Franz, Jakeline Gabrieli; Secchi, Keli Raquel (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O teste de aceitabilidade é um importante método utilizado na indústria alimentícia e também em uma UAN para avaliar a preferência e satisfação dos consumidores em relação a determinado produto ou preparação de algum alimento.