TESTE DE ACEITABILIDADE ALIMENTAR DE UMA PREPARAÇÃO CULINÁRIA - Girardi, Ana Júlia; Franz, Jakeline Gabrieli; Secchi, Keli Raquel (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Entende-se por alimentação saudável, o direito humano a um padrão alimentar adequado às necessidades biológicas e sociais dos indivíduos, respeitando os princípios da variedade, da moderação e do equilíbrio, com destaque para os alimentos regionais.