APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE EMPADA UTILIZANDO O RESÍDUO DA CENOURA

  • Patrícia Tederke Argenta
  • Jakeline Gabrieli Franz
  • Rúbian Lucion

Resumo

O aproveitamento integral dos alimentos é a utilização do alimento em sua totalidade e tem sido adotado como uma prática sustentável e ecologicamente correta, com uma maior utilização de recursos naturais, o que permite a redução de gastos com alimentação da família e estimula a diversificação dos hábitos alimentares, melhorando a qualidade nutricional.

Publicado
2024-03-13
Como Citar
ARGENTA, Patrícia Tederke; FRANZ, Jakeline Gabrieli; LUCION, Rúbian. APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE EMPADA UTILIZANDO O RESÍDUO DA CENOURA. Anais de Saúde Coletiva, [S.l.], v. 3, n. 1, p. 4 - 5, mar. 2024. Disponível em: <https://uceff.edu.br/anais/index.php/SAUCOLET/article/view/614>. Acesso em: 21 may 2024.
Seção
Artigos