APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS: ELABORAÇÃO DE EMPADA UTILIZANDO O RESÍDUO DA CENOURA - Argenta, Patrícia Tederke; Franz, Jakeline Gabrieli; Lucion, Rúbian (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O aproveitamento integral dos alimentos é a utilização do alimento em sua totalidade e tem sido adotado como uma prática sustentável e ecologicamente correta, com uma maior utilização de recursos naturais, o que permite a redução de gastos com alimentação da família e estimula a diversificação dos hábitos alimentares, melhorando a qualidade nutricional.