EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL ATRAVÉS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE EM COMENSAIS NAS UAN

  • Alisson Da Silva Oliveira
  • Rúbian Lucion

Resumo

Uma alimentação equilibrada é um dos fatores principais da educação alimentar, pois busca compreender os diferentes grupos de alimentos e seus benefícios nutricionais, assim estimulando escolhas alimentares saudáveis, prevenindo o surgimento de doenças crônicas não transmissíveis e proporcionando refeições nutritivas. 

Publicado
2024-03-19
Como Citar
OLIVEIRA, Alisson Da Silva; LUCION, Rúbian. EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL ATRAVÉS DE AVALIAÇÃO NUTRICIONAL PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE EM COMENSAIS NAS UAN. Anais de Saúde Coletiva, [S.l.], v. 3, n. 1, p. 27 - 28, mar. 2024. Disponível em: <https://uceff.edu.br/anais/index.php/SAUCOLET/article/view/623>. Acesso em: 21 may 2024.
Seção
Artigos