ANÁLISE DE GESTÃO DE RISCOS NO MANEJO E SANIDADE AVÍCOLA DA PRODUÇÃO DE AVES DE CORTE NO OESTE DE SANTA CATARINA
Resumo
O presente artigo expõe os resultados de uma pesquisa quali-quantitativa realizada através de uma análise da gestão de riscos no manejo e sanidade avícola da produção de aves de corte, o mesmo expõe os fatores que podem impactar no processo e consequentemente serem causas críticas para a qualidade das entregas e desvalorização dos produtos. A análise foi realizada no oeste do estado de Santa Catarina visando alcançar proprietários de estabelecimentos de produção de aves de corte e pessoas interessadas no início da cadeia de produção de produtos à base de carne de aves. Para análise foram pontuados os riscos no processo a partir de pesquisa bibliográfica e brainstorming com especialistas da área. Como resultado, o estudo apresenta um plano de ação para os riscos priorizados conforme pontuação da matriz GUT e confirma que os riscos do manejo e sanidade das aves de corte, que foram pontuados a partir da pesquisa bibliográfica e brainstorming com população pesquisada, se apresentam de grande valia e se mostram como realidade do dia a dia dos agricultores e pessoas interessadas na área.
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