RASTREABILIDADE DA CADEIA LEITEIRA COMO REQUISITO DE QUALIDADE
Resumo
Atualmente com várias denúncias de adulteração do leite, um alimento muito consumido, esse trabalho tem como objetivo geral mostrar que a rastreabilidade do processo do leite em um laticínio, desde a ordenha até a mesa do consumidor, faz com que o produto final seja de qualidade, devido ao acompanhamento de todos os processos em que o leite é manipulado e impedindo que possas haver contaminação.
Palavras-chave: Rastreabilidade. Qualidade. Adulteração. Produção. Leite.
Publicado
2015-09-02
Como Citar
SOARES, Vivian; GAGLIETTI, Mauro José.
RASTREABILIDADE DA CADEIA LEITEIRA COMO REQUISITO DE QUALIDADE.
Revista Tecnológica / ISSN 2358-9221, [S.l.], v. 3, n. 2, p. 259-267, sep. 2015.
ISSN 2358-9221.
Disponível em: <https://uceff.edu.br/revista/index.php/revista/article/view/94>. Acesso em: 25 apr. 2024.
Edição
Seção
Engenharias
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