DESENVOLVIMENTO DE PROJETO DE PRODUTO: MOLHO ESPECIAL PARA TEMPERAR CARNES

  • Cintia do Prado Uceff Faculdades
  • Nadine Scartezini
  • Glauber Leoni Wandscheer
  • Fabrício André Rörig
  • Cristiane Marangoni

Resumo

Este trabalho dedica-se ao estudo do processo decisório, viabilidade e desenvolvimento de um novo produto. O método utilizado foi o estudo de caso único baseado nas atividades desenvolvidas em sala de aula. O produto intitulado Refinatto pela empresa Velho Oeste, foi criado e testado em 2015. Alguns pontos interessantes neste estudo: a) o projeto detalhado no desenvolvimento do novo produto; b) o desenvolvimento de um produto especificamente voltado a pessoas jovens e que apreciam novos sabores de tempero; c) a viabilidade de implantação do novo produto. No final desse estudo pode-se observar que o tempero especial para carnes teve aceitação e mostrou-se rentável.
Palavras-Chave: Tempero para carnes. Refinatto. Projeto do produto. Velho Oeste.

Publicado
2015-09-02
Como Citar
PRADO, Cintia do et al. DESENVOLVIMENTO DE PROJETO DE PRODUTO: MOLHO ESPECIAL PARA TEMPERAR CARNES. Revista Tecnológica / ISSN 2358-9221, [S.l.], v. 3, n. 2, p. 206-218, sep. 2015. ISSN 2358-9221. Disponível em: <https://uceff.edu.br/revista/index.php/revista/article/view/90>. Acesso em: 18 apr. 2024.
Seção
Engenharias