TÉTANO: UM A BREVE ABORDAGEM SOBRE A DOENÇA EM ANIMAIS DOMÉSTICOS - Hans, Sandra De Bona; Schneider, Esther Pischke; Farret, Matheus Hilliard; Lusa, Tatiane; Massa, Isadora Morais; Wurfel, Simone de Fátima Rauber (Anais de Medicina Veterinária; v. 2 n. 1 (2022): 2022/2, 2022)
.