TÉTANO: UM A BREVE ABORDAGEM SOBRE A DOENÇA EM ANIMAIS DOMÉSTICOS - Hans, Sandra De Bona; Schneider, Esther Pischke; Farret, Matheus Hilliard; Lusa, Tatiane; Massa, Isadora Morais; Wurfel, Simone de Fátima Rauber (Anais de Medicina Veterinária, 2022)
.