PROCEDIMENTOS CIRÚRGICOS REALIZADOS NO NÚCLEO DE PRÁTICAS VETERINÁRIAS (NUPVET) DA UCEFF NOS ANOS DE 2021/2022 - RELATO DE ROTINA - Perez, Gabriel Victor Werlang Gomez; Garcia, Felipe; Thomas, Lettycia Demczuk; Vaccarin, Charline Vanessa; Schneider, Marla; Festugatto, Rafael (Anais de Medicina Veterinária; v. 2 n. 1 (2022): 2022/2, 2022)
.