PROCEDIMENTOS CIRÚRGICOS REALIZADOS NO NÚCLEO DE PRÁTICAS VETERINÁRIAS (NUPVET) DA UCEFF NOS ANOS DE 2021/2022 - RELATO DE ROTINA - Perez, Gabriel Victor Werlang Gomez; Garcia, Felipe; Thomas, Lettycia Demczuk; Vaccarin, Charline Vanessa; Schneider, Marla; Festugatto, Rafael (Anais de Medicina Veterinária, 2022)
.