INSUFICIÊNCIA CARDÍACA CONGESTIVA E HEMANGIOSSARCOMA ESPLÊNICO EM CANI - Henz, Nadine Cristiane; Schneider, Marla; Massa, Isadora Morais; Benetti, Juliana Eliza; de Lima, Jéssica Line Farias (Anais de Medicina Veterinária, 2022)
.