CONDENAÇÕES DE ÓRGÃOS DURANTE INSPEÇÃO EM ABATEDOUROS DO SERVIÇO DE INSPAÇÃO MUNICIPAL (SIM) - de Britto, Sara Ione Hermann; Bringhenti, Christian; Mendes, Tatiane Camacho; Ebling, Patrícia Diniz (Anais de Medicina Veterinária; v. 2 n. 1 (2022): 2022/2, 2022)
.