ADAPTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE DA RAÇA ANGUS À DIETA À BASE DE ALIMENTOS CONCENTRADOS E SEM VOLUMOSOS - Hentz, Paula Camila; Spagnol, Leonardo; Ebling, Patrícia Diniz; Bonotto, Ramiro Martins; Bassani, Milena Tomasi (Anais de Medicina Veterinária; v. 2 n. 1 (2022): 2022/2, 2022)
.