INTERAÇÃO MEDICAMENTOSA ENTRE OS ANTICONCEPCIONAIS ORAIS HORMONAIS COMBINADOS E ANTIBIÓTICOS - Dreon, Bruna; Vassoler, Sabrina; Braghini, Cássia Cristina; Tasca, Fernanda Mahle (Anais de Odontologia / ISSN 2526-9437, 2018)
.