IMPORTÂNCIA DA MUSCULATURA NO DIAGNÓSTICO DA SÍNDROME DA DOR E DISFUNÇÃO MIO-FACIAL - Veit, Ketlin; Barotto, Gabriella; Zamboni, Bruna; Cerutti, Iara; Takemoto, Marcos Massaro; Braghini, Cássia Cristine (Anais de Odontologia / ISSN 2526-9437, 2018)
.