PROJETO ESTEIRA TRANSPORTADORA DE SUINOS - Zandavalli, Andrei Gustavo; Trentim, Alexandre; Oliveira, Francisco de; Boschetti, José; Chielle, Luis Paulo; Almorin, Vanderson; Baldissera, Anderson; Luz, Marcelo Tresseno da; Casonatto, Daiane Carla (Anais de Engenharia Mecânica / ISSN 2594-4649, 2017)
O projeto de máquinas é um mecanismo utilizado atualmente como diferencial nas grandes empresas com finalidade de ter embasamento teórico e técnico aprofundado no desenvolvimento de um projeto, para empresas que buscam desenvolver um novo produto torna-se mais fácil avaliar sua oferta de acordo com as necessidades dos clientes. Vários são os fatores que precisam ser contemplados para o desenvolvimento deste projeto. Este estudo tem por objetivo apresentar os requisitos necessários para avaliar e desenvolver uma máquina. Com a aplicação das ferramentas adequadas busca-se relatar a trajetória do projeto de uma esteira para suínos, desenvolvido a partir da necessidade do cliente, estes estudos tem a finalidade de dar embasamento técnico e conhecimentos teóricos para desenvolvimento de uma máquina.