INDÚSTRIA DE MÓVEIS MATTÉ - Ugolini, Giovani; Nunes, Taniel Higor; Mattos, Vinícius Dupont de; Chagas Filho, João Gilberto Astrada; Pereira, Felipe Bermudez; Pelinson, Nadia Cristina Picinini (Anais de Engenharia Mecânica / ISSN 2594-4649; v. 1 n. 1 (2017), 2017)
A indústria de móveis Matté está com problemas na estruturação e organização em suas tarefas diárias. Problemas como, demarcações no chão e os fios sobre as máquinas que podem causar algum tipo de acidente. A solução para tais problemas está com a implementação do programa 5S, cujo programa, tem objetivo de reorganizar e estruturar a empresa para facilitar o trabalho e trabalhar com mais segurança para seus funcionários.