ANÁLISE ADMINISTRATIVA FINANCEIRA DE UMA PLANTA PRODUTIVA INOVADORA / MELHORIA EM UM ESTÚDIO FOTOGRÁFICO - Schmidt, Juliana Cristina; Barazetti, Naiara; Leite, Anderson Aquiles Viana; Santos, Paulo Padilha dos; Bissani, Niloar (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570; v. 1 n. 1 (2016): 2016/1, 2016)
A presente pesquisa tem por objetivo demonstrar os pontos positivos de uma reforma em um estúdio fotográfico, visando o bem-estar dos clientes, assim como, o de seus colaboradores. A empresa tem um espaço físico amplo nos fundos do estúdio, porém, pouco utilizado. Pelas análises, se percebeu a vantagem de alugar um espaço e garantir uma nova receita, além de oferecer aos clientes uma sala de espera adequada.  A empresa possui um amplo campo de clientes por estar inserida no mercado a muitos anos. A comunicação com os mesmos auxilia a empresa a destacar-se no mercado, buscando cada vez mais inovar, com a realização de serviços fotográficos. O aumento da quantidade de concorrentes serve como impulsionador na busca de inovações e melhorias. A reforma proporcionou conforto e sofisticação ao espaço, diferenciando a empresa dos concorrentes, bem como, retorno financeiro esperado.