ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA DE UMA PLANTA PRODUTIVA INOVADORA / MELHORIA EM UMA EMPRESA DO SEGMENTO DE TRANSPORTE - Hartmann, Marcos Paulo; Smaniotto, Odacir José; Leite, Anderson Aquiles Viana; Santos, Paulo Padilha dos; Bissani, Niloar (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570; v. 1 n. 1 (2016): 2016/1, 2016)
O trabalho foi elaborado com objetivo de evidenciar o processo de ações de melhoria, os impactos e benefícios desta implementação no processo produtivo da organização. A pesquisa se classifica como descritiva e o entendimento como um estudo de caso. A obtenção dos dados ocorreu em dois momentos distintos, sendo o primeiro por meio de verificação das condições atuais das plataformas e a outro depois de implementadas as melhorias. Depois de coletadas as informações foram analisados os impactos das mesmas na estrutura de pessoal, na administração administrativa e financeira, no marketing. Os resultados do estudo assinalam para modernização das instalações, preocupação com a sustentabilidade e com a questão social.