AVALIAÇÃO E DIAGNÓSTICO DA GESTÃO ORGANIZACIONAL DA EMPRESA X - Kuskoski, Heriki; Barazetti, Kelli Taís; Câmara, Natália Rezzadori; Hartmann, Marcos Paulo; Smaniotto, Odacir; Hartmann, Sabrina Canal; Theisen, Cleonir Paulo; Brighenti, Josiane; Ruppenthal, Simone (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570; v. 3 n. 1 (2017): 2017/1, 2017)
Este artigo busca avaliar e diagnosticar a gestão organizacional da empresa X. O estudo consiste em uma pesquisa cuja abordagem é descritiva e a classificação em relação ao enfoque é qualitativa. Com relação aos procedimentos limita-se em um estudo de caso, onde para a realização da coleta de dados, foram analisados documentos da empresa, em seguida realizada uma entrevista com um dos diretores da prestadora de serviço possui uma estrutura de gestão organizacional baseada na disseminação da sua missão, visão e valores, visando a valorização, de seus colaborados, utilização de planejamentos estratégicos para a tomada de decisões, não se esquecendo do cliente e do cuidado ao meio ambiente. Portanto conclui-se que a gestão organizacional da empresa está baseada na disseminação da sua missão, visão e valores, visando a valorização, especialização e aperfeiçoamento de seus colaborados, utilizando de planejamentos estratégicos e gestão de dados para a sua tomada de decisões.