AVALIAÇÃO E DIAGNÓSTICO DA GESTÃO ORGANIZACIONAL DA EMPRESA MÉRCUR EMBALAGENS E ETIQUETAS LTDA - Lunardi, Augusto Sfoggia; Rocha, Eloisa Piovesan da; Souza, Luciani Pedroso de; Oliveira, Patricia Machado de; Lima, Rafael Moreira de; Kielb, Thiago Augusto Cromianski; Theisen, Cleonir Paulo; Brighenti, Josiane; Ruppenthal, Simone (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570, 2017)
O presente artigo tem o objetivo apresentar a relevância da gestão organizacional, abordando seus principais aspectos de organização. A avaliação e diagnóstico são os principais objetivos da gestão organizacional, que busca aperfeiçoar e sincronizar todos os processos desenvolvidos dentro da empresa, no intuito de verificar possíveis erros provenientes de falhas na organização. Ampliar a visão de estratégia, para aperfeiçoar os lucros e reduzir custos, prospectar possíveis clientes potenciais, transformar o ambiente de trabalho em um cenário onde todos cresçam e se desenvolvam continuamente, tornam as empresas com alto potencial organizacional. Desta forma, o objetivo deste estudo foi buscar demonstrar como a Avaliação e Diagnóstico da Gestão Organizacional da Empresa Mércur Embalagens e Etiquetas LTDA, pode contribuir no desenvolvimento e gerenciamento das empresas do mesmo segmento. Os resultados da pesquisa demonstram que a gestão organizacional é indispensável para a saúde financeira da empresa e deve ser acompanhada detalhadamente para auxiliar na tomada de decisão.