PROPOSTA DE PRECIFICAÇÃO DOS PRODUTOS DE UMA EMPRESA DO RAMO DO COMÉRCIO LOCALIZADA EM CHAPECÓ – SC - da Silva, Jaciara Aparecida; Junior, Mauro Juliani; Theisen, Cleonir Paulo; Zeni, Elton (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570, 2023)
O presente artigo visa propor um método de precificação para uma empresa do ramo do comércio, denominada neste artigo como empresa X. Para guiar a pesquisa foram apresentadas as seguintes informações: descrição do método de precificação atual, identificação de todos os custos e despesas, categorização dos produtos, e a análise dos dados para definição do método mais adequado para o negócio. Dessa forma, conclui-se que o método é o de precificação misto, que integra duas vertentes para definição de preço de venda.