IMPACTO DA PANDEMIA NA CONSTRUÇÃO DA CONFIANÇA NAS COMPRAS ONLINE: UMA ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DOS ACADÊMICOS DA UCEFF FACULDADES - Galli, Cristine Menegotto; Bissani, Niloar; Zeni, Elton; Johann, Gabriela Bertoletti (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570; v. 8 n. 1 (2023): 2023/2, 2023)
O objetivo do presente estudo foi verificar o impacto da pandemia na construção da confiança para a efetivação de compras on-line na percepção dos alunos da UCEFF faculdades, visando que os mesmos já tivessem experiência suficiente para a realização de compras pela internet, corroborando de forma positiva para o desenvolvimento da temática. De modelo indutivo e nível de pesquisa descritivo, visa mensurar qual a importância da efetivação das vendas on-line e como é construído a familiaridade com as lojas. Para o alcance dos resultados de análise elaborou-se um questionário o qual foi aplicado aos acadêmicos da UCEFF de Chapecó, unidade Palmital. Com os dados disponíveis foi realizada a análise e interpretação de dados de forma quantitativa, onde foi possível analisar e identificar como a construção da confiança é estabelecida entre consumidor e as lojas on-line e como a pandemia tem influenciado neste processo. Com base nos resultados disponibilizados pelas análises, empresas do ramo de vestuário podem compreender de forma mais clara e ampla o comportamento dos consumidores no meio on-line e alavancar suas vendas.