COMUNICAÇÃO INTERNA EM UMA EMPRESA DO VAREJO DE CHAPECÓ - SC - Giaretton, Bruno; Bissani, Niloar; Johann, Gabriela Bertoletti; Manfroi, Leossania (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570, 2023)
Este artigo buscou verificar e abordar a importância da comunicação interna em uma empresa de varejo de Chapecó – SC. Utilizando-se a comunicação interna como ferramenta estratégica, pois sendo ela sendo utilizada da forma correta, pode auxiliar para várias melhorias, tanto nos resultados e metas a serem alcançadas pelos colaboradores como incentivando os colaboradores a procurar o aperfeiçoamento. Um ambiente de trabalho que entende que a comunicação no qual o seu receptor entende o que o emissor fala, é um ambiente onde a mensagem é concebida corretamente, o que diminui os ruídos da comunicação e podem evitar problemas que podem acontecer com o mal uso da comunicação.