ANÁLISE DO GRAU DE SATISFAÇÃO DOS COLABORADORES DA EMPRESA RENOVIGI ENERGIA SOLAR - Oliveira, Danielle Tosetto de; Bissani, Niloar; Niederle, Gilberto Antônio; Moschetta, Andressa Mara Pacheco de Oliveira (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570, 2023)
Este artigo buscou identificar qual o grau de satisfação dos colaboradores da empresa Renovigi Energia Solar. O estudo consiste em uma pesquisa cuja abordagem é descritiva e que se classifica com relação ao enfoque quantitativo. Com relação aos procedimentos consiste em um estudo de caso. Conclui-se que a satisfação dos colaboradores é importante pois está diretamente ligada à qualidade de vida e trabalho do indivíduo. O artigo apontou a importância da empresa em se preocupar com a saúde física e mental de seus colaboradores e em resultado disso ter diretrizes a seguir para melhorar o ambiente de trabalho.