A CONTRIBUIÇÃO DA ADMINISTRAÇÃO NA GESTÃO DE UMA EMPRESA DO SEGMENTO DE PRESTAÇÂO DE GESSO - Renostro, Carine; Lavall, Luana; Castro, Muriê Thaian de; Moschetta, Andressa Mara Pacheco de Oliveira; Palma, Domingos Luiz; Soares, Silviane Lawall (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570; v. 3 n. 1 (2017): 2017/1, 2017)
O objetivo do estudo foi identificar a contribuição da administração na gestão de uma empresa do segmento de gesso. Com relação aos procedimentos metodológicos utilizados no estudo, o método científico foi o indutivo, o nível de pesquisa foi à descritiva, o delineamento oi o estudo de campo. O instrumento de coleta de dados foi à entrevista. A população do estudo foram as empresas do segmento de gesso e a amostra ficou representada pela empresa Standard Ltda. A análise e interpretação dos dados foram a qualitativa. Os resultados evidenciam que a empresa está bem estruturada e bem administrada. Suas principais estratégias de marketing foram feitas através de terceiros contratados para a função onde cuidara de vários setores; da prestação de serviços, do marketing, recrutamento e seleção, contabilidade, estando focada na qualidade de seus serviços e na obtenção de lucros.