AVALIAÇÃO E DIAGNÓSTICO DO COMPORTAMENTO DA LIDERANÇA NA EMPRESA FÓRMULA - Smaniotto, Izabelle Zanchet; Rama, Mateus André; Biondo, João Vitor; Bortoluzzi, Citania Aparecida Pilatti; Bissani, Niloar (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570, 2020)
A gestão organizacional é responsável por definir estratégias para o crescimento e expansão dos resultados da organização. Essas estratégias devem estar alinhadas à missão e políticas da empresa. O estudo teve como objetivo avaliar e diagnosticar o comportamento da liderança na empresa Fórmula. O método utilizado foi indutivo, nível de pesquisa foi descritivo, o delineamento da pesquisa foi através do estudo de campo, o instrumento de coleta de dados utilizou-se da entrevista, a população e a técnica de análise e interpretação de dados foi classificada como qualitativa. Desta forma conclui-se que a função do líder é influenciar e encorajar sua equipe a ir mais, crescer, dar retorno ao seu colaborador sobre o seu atual trabalho, por isso seu papel é de total valia para a organização e muito importante para a equipe.