ERRATA - Anschau, Cleusa Teresinha (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570, 2019)
No artigo publicado nos ANAIS DE CIÊNCIAS SOCIAIS E APLICADAS 2019/1, Intitulado de: DIAGNÓSTICO DA GESTÃO COMERCIAL EM UMA EMPRESA DO SEGMENTO METAL-MECÂNICO, na página 40 onde se lê: Ariel Simonini; Guilherme Camargo; Guilherme Wagner Valber; Willian Piana Vivian. Juliano Corrêa Daleaste; Gilberto Antonio Niederle; Niloar Bissani. Sendo a escrita correta: Ariel Simonini; Guilherme Camargo; Guilherme Wagner Valber; Willian Piana Vivian. Juliano Corrêa Daleaste; Gilberto Antonio Niederle; Niloar Bissani, Lademir Cremonini. Sem mais para o momento, Cleusa Teresinha Anschau Equipe editorial dos ANAIS CCSA (Organizador). ANAIS CENTRO DE CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS / ISSN 2526-8570