PLANO DE NEGÓCIOS PARA UMA EMPRESA COMERCIAL DO RAMO DE VESTUÁRIO - Borges, Cleidiane; Santos, Luciana Robal dos; Oliveira, Nelci Portes de; Gavioli, Thais; Brighenti, Josiane; Niederle, Gilberto Antônio; Manfroi, Leossania (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570; v. 4 n. 2 (2017): 2017/2, 2017)
O presente trabalho tem como tema a abertura de uma loja do ramo de confecções, que irá atuar no Shopping Pátio Chapecó. O local foi escolhido pelo grande fluxo de pessoas, já que é considero um lugar de lazer e descontração. A loja foi constituída a partir de uma entrevista com perguntas objetivas ao proprietário da loja Nazari, também situada em Chapecó. Com base nas respostas foi possível compreender e elaborar ideias diferenciadas para a abertura da Fashion Woman, pretendendo trabalhar com consumidores de classes A B e C, trazendo ao público um ambiente harmonioso com a mistura do clássico e o contemporâneo. Buscando a importância de saber empreender e fazer esse novo ramo ser conhecido no mercado, pela qualidade e bom atendimento.