PLANO DE NEGÓCIAÇÃO PARA UMA EMPRESA DO SEGMENTO DE MÓVEIS - Zacchi, Emerson; Ribeiros, Vanessa; Santos, Paulo Padilha dos; Leite, Anderson Aquiles Viana (Anais Centro de Ciências Sociais Aplicadas / ISSN 2526-8570, 2017)
O objetivo do estudo foi realizar um plano de negociação para uma empresa industrial do segmento de móveis. Com relação aos procedimentos metodológicos, o estudo foi classificado quanto ao método como indutivo. O nível de pesquisa foi o descritivo. O delineamento foi estudo de campo. O instrumento de coleta de dados utilizado foi a entrevista. A população do estudo foi as empresas do segmento de móveis e a amostra ficou representada por uma empresa do segmento, localizada no município de Seara-SC. Os dados foram analisados qualitativamente. Os resultados evidenciam técnicas relativas à psicologia organizacional, gestão comercial, gestão de custos, administração de materiais e patrimônio e sistemas de informação, descritos respectivamente.