USO DO BRINQUEDO TERAPÊUTICO PELA ENFERMAGEM NO TRATAMENTO DE PACIENTES PEDIÁTRICOS HOSPITALIZADOS - Tressoldi, Luiza; Ribeiro, Ana Julia; Volisnki, Thalia Luza; Leal, Tifany Colomé; Tomasi, Yana Tamara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A hospitalização na vida do ser humano é entendida como uma situação desconfortável, tendo em vista que envolve diversos aspectos.