RELATO DA VISITA TÉCNICA ACADÊMICA À JBS AVES – ITAPIRANGA/SC - Morcelli, Gabriel da Silva; Borscheid, Daiane; Azevedo, Jonas de; Demiquelli, Tais; Macagnan, Jamile Block Araldi (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Com o intuito de observar os trabalhadores na linha de produção em uma indústria de processamento de frangos, os acadêmicos do primeiro e terceiro semestre do curso de enfermagem da Unidade Central de Educação FAI Faculdades.