NARRATIVA SOBRE A IMPORTÂNCIA E A ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA - Cavalli, Nathalia Vicente; Simon, Jênifer; Padoan, Eduarda; Scaratti, Maira (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O enfermeiro possui grande relevância na Atenção Primária à Saúde, este apresenta um papel de destaque e se caracteriza como o elo na Estratégia Saúde da Família.