IMPLEMENTAÇÃO DO NOVO PROCESSO DE ENFERMAGEM - Vargas, Ana Paula Schuster; Calson, João Paulo Cavalini; Reggiori, Regina Martins (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
O Processo de Enfermagem (PE) constitui o método orientador do trabalho da equipe de enfermagem, composto por etapas interdependentes organizadas de forma lógica e cíclica