ENFERMAGEM E O MANEJO DAS DORES CRÔNICAS NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE - Ribeiro, Ana Julia; Tressoldi, Luiza; Volisnki, Thalia Luza; Leal, Tifany Colomé; Tomasi, Yana Tamara (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A Estratégia de Saúde da Família (ESF), atuante no âmbito da Atenção Primária à Saúde (APS), é um dos pilares fundamentais do sistema de saúde brasileiro.