ENFERMAGEM ALINHADA À ODS 2: CONTRIBUIÇÕES PARA A ERRADICAÇÃO DA FOME - Furlan, Valéria; Leal, Tifany Colomé (Anais de Saúde Coletiva; v. 5 n. 3 (2024): 2024/2, 2024)
Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) foram adotados na Cúpula das Nações Unidas sobre o desenvolvimento sustentável.