ENFERMAGEM ALINHADA À ODS 2: CONTRIBUIÇÕES PARA A ERRADICAÇÃO DA FOME - Furlan, Valéria; Leal, Tifany Colomé (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) foram adotados na Cúpula das Nações Unidas sobre o desenvolvimento sustentável.