DESAFIOS DA ATUAÇÃO DO ENFERMEIRO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA - Miron, Viviane Ribas; Loureiro, Ana Caroline; Barros, Brenda Eduarda; Nunes, Taélin Aparecida; Scaratti, Maira; Rostirolla, Letícia (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A Atenção Primária à Saúde (APS) é o primeiro nível de atenção e caracteriza-se por um conjunto de ações no âmbito individual e coletivo, que abrangem a promoção e a proteção da saúde, a prevenção de agravos.