CONTRA INDICAÇÕES MEDICAMENTOSAS NO TRATAMENTO DA DENGUE - Panassolo, Tainara Cristiane; Calson, João Paulo Cavalini; Dal aberto, Lailana; Reggiori, Regina Martins (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
A dengue é uma infecção viral transmitida pelo mosquito Aedes e o Aedes aegypti, este vetor contaminado precisa de um hospedeiro para que consiga replicar a infecção.