AÇÃO EM SAÚDE DO TRABALHADOR E INTERFACES NO APRENDIZADO DE ENFERMAGEM: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Santin, Julia Rafaela; Bento, Mariana; Gasparin, Vanessa Aparecida (Anais de Saúde Coletiva, 2024)
Salus, termo latim que possui o significado de salvação, conservação da vida, cura e bem-estar, deu origem etimológica para a palavra Saúde.