TESTE DE ACEITABILIDADE REALIZADO NUMA ESCOLA DO EXTREMO OESTE CATARINENSE - Viccari, Tatiana Cristina; Secchi, Keli Raquel; Dal Bosco, Marcieli Jacinta (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
A infância é uma fase crucial para o crescimento físico e desenvolvimento mental, estabelecendo as bases para uma vida saudável.