TESTE DE ACEITABILIDADE REALIZADA EM UMA ESCOLA PRIVADA DO EXTREMO OESTE DE SANTA CATARINA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Marczinski, Glaciele; Dal Bosco, Marciele Jacinta; Secchi, Keli Raquel (Anais de Saúde Coletiva; v. 4 n. 2 (2024): 2024/2, 2024)
O local da atividade foi feito em uma escola de rede privada de ensino, localizada em um município brasileiro do estado de Santa Catarina. Atividade foi feita com os alunos do 3º ano e 4º ano, com total de 39 alunos.